[E-Book] ↠ Free Download ☆ For the Love of the Game : by Luna Torashyngu è

For the Love of the Game By Luna Torashyngu,

  • Title: For the Love of the Game
  • Author: Luna Torashyngu
  • ISBN: 9789792258196
  • Page: 320
  • Format: Paperback
  • Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional Nggak cuman Vira yang terpilih, Rida juga.Tapi kegembiraan Vira nggak berlangsung lama Tanpa diduga, dia kembali bertemu bekas teman yang sekarang jadi seterunya, Stella Luka lama pun terkoyak kembali Perseteruan mereka nggak cuman berlangsung di luar lapangan,Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional Nggak cuman Vira yang terpilih, Rida juga.Tapi kegembiraan Vira nggak berlangsung lama Tanpa diduga, dia kembali bertemu bekas teman yang sekarang jadi seterunya, Stella Luka lama pun terkoyak kembali Perseteruan mereka nggak cuman berlangsung di luar lapangan, tapi juga ke dalam tim.Stella hanya satu dari berbagai masalah yang menghampiri Vira untuk menggapai impiannya bermain di Kejuaraan Nasional Masalah lain muncul silih berganti di dalam tim, yang memengaruhi emosi dan pikiran Vira Belum lagi soal hubungan Niken dan Rei yang lagi renggang Vira tahu sebuah rahasia tentang Rei, dan dia harus menyimpan rapat rapat rahasia tersebut dari Niken, apa pun yang terjadi.Di sisi lain, Stella juga punya masalah pribadi yang nggak kalah peliknya, yang memengaruhinya dalam tim Belum lagi kenangan masa lalunya, yang membuatnya memusuhi Vira.Jalan untuk jadi pemain basket profesional emang nggak mudah
    For the Love of the Game Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional Nggak cuman Vira yang terpilih Rida juga Tapi kegembiraan Vira nggak berlangsung lama Tan

    One thought on “For the Love of the Game”

    1. Hmm, agak kurang terkesan sih sama ceritanya, tapi okelah, tetep bisa dibaca Novel ini ada banyak masalahnya, tapi semuanya kayak diselesaikan dengan terlalu mudah, agak nggak realistis sih menurutku Novel ini masih berpusat pada Vira, anak SMA yang hobi main basket dan dianggap cukup berbakat oleh orang orang di sekitarnya Dalam seri kedua Lovasket, diceritakan bahwa Vira terpilih sebagai salah satu orang yang dipilih untuk menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk Kejuaraan Nasional Beberapa [...]

    2. Emmm Lagi lagi minjem er __ Tapi yaudahdeh, tapi kalo ada buku karya Luna Torashyngu lagi, pasti aku bakalan beli Wkwkwk Buku sebelumnya, Lovasket 1 review Artrevoir itu sangat memuaskan, walopun aku cuman beri 3 bintang Ada perbedaan di buku Lovasket 2 ini, dan itu termasuk tipisnya buku ini Huufft Aku berharap isinya sama seru dengan Lovasket 1 Kisah ini, dimulai dengan Vira, yang sekarang memasuki tahun terakhirnya di SMA 31 Bandung Gak disangka sangka, dia dan Rida, rekan tim sebasketnya di [...]

    3. Vira makin dewasa di sini Aku suka dengan perkembangan karakternya Bagaimana dia bisa menghadapi masalahnya dengan orang lain satu per satu Terutama dengan Stella.

    4. Sebuah pertikaian membuat tim senior Jawa Barat menolak untuk tampil di kejuaraan nasional Hal ini membuat PERBASI Jawa Barat mengumpulkan para pemain junior yang dianggap berbakat dan bisa menggantikan para seniornya Vira menjadi salah satu pemain itu, tapi jalannya tidaklah mulus Dia kembali bertemu dengan Stella, mantan sahabat yang kini benci padanya Belum lagi ada masalah Niken, sahabatnya, dengan Rei Lalu, kenapa mereka seolah dipaksa mengalah pada babak penyisihan kejuaraan nasional Wow, [...]

    5. Melanjutkan cerita Lovasket, novel ini berkisah tentang Savira Priskila dan segala tetek bengek kehidupan basketnya Memasuki tahun terakhir sekolahnya, Vira dan Rida mendapat undangan untuk mengikuti seleksi Tim Junior Jawa Barat Mereka akhirnya bergabung dengan tim itu bersama Stephanie, Stella dan Alexa teman Vira di SMA Altavia , juga beberapa pebasket dari kota lain, salah satunya Sita dari Tasikmalaya.Di tengah latihan mereka, Stella mendadak mengundurkan diri dari tim Hal ini cukup mengeju [...]

    6. buku ini sangat menarik dibaca untuk para remaja terutama para pecinta basket Apalagi diikuti dengan kisah persahabatan yang menarik antara tokoh tokoh yang diceritakan d buku ini sayangnya, ada bagian yang belum dilanjutkan ceritanya, sehingga terksan sumbang Seperti bertemunya antara Vira dan Bianca di sreetball.Kisah yang diceritakan di buku ini adalah Vira akhirnya bertemu Stela yang dulunya merupakan teman dari grup D roses, tapi sekarang mereka bermusuhan dalam persahabatan, sedangkan vira [...]

    7. Pas tau kalo Lovasket ada sekuelnya, aku langsung tertarik sama novel ini.First impression jelas pada cover dan harus diakui cover Lovasket 2 lebih menarik dibanding Lovasket 1.Dari segi isi, masih membahas Vira, basket, dan kawan kawan Masih sama Hanya beberapa tambahan tokoh saja, seperti pemain pemain tim basket senior Jawa Barat, pelatih pelatih, pengurus PERBASI, dan lain lain.Kalo di Lovasket 1 yang dapat masalah adalah Vira, di Lovasket 2 salah satu konflik datang dari Stella Sahabat Vira [...]

    8. Akhirnya bisa diselesaikan juga buku pinjaman ini setelah masuk list to read krg lebih 3 bulan Hehe Sama seperti buku Lovasket yang pertama, Lovasket kedua ini juga gak kalah seru Kali ini bukan pertandingan antar sekolah lagi, dan bukan persaingan individu antara Vira dan Stella lagi Vira dkk ikut seleksi buat masuk team basket junior Jawa Barat Ceritanya masih sama, mengenai turnamen basket juga, cuma bedanya kali ini antar daerah dan bukan antar sekolah Tetep seru Dan ntar juga bakal dicerita [...]

    9. Emang bikin kangen masa sekolah deh Dulu sih saya seringnya ikut class meeting futsal sama catur, juga lari estafet pas STM Gara gara baca ini, jadi kangen masa sekolah juga Hahahaha.Bacanya di e book sih, habis kepengen baca lagi tapi nggak ada fisik bukunya Lumayan deh Hehehe.Suka buku ke 2 ini, soalnya sedikit membahas kebusukan organisasi olahraga di Indonesia yang memang bikin olahraga di Indonesia itu nggak maju Ada intrik yang dimainkan soalnya, di dalam organisasi olahraga daerah maupun [...]

    10. 3,5 bintangg juga.Cerita kemarin yg aku bilang blm selesai, di sini di selesaikan Tapi meninggalkan masalah baru, Bianca.Di sini vira niken udah kelas 3, udh gak terlalu ngurusin basket di SMAnya, melainkan basket di provinsinya, Jabar banyak masalah di sana masalah tim senior vs tim junior, pelatih yg mengalah dlm permainan, dll Kecerdikan Vira masih memikat As always, penulis suka ngecut and paste bagian yg menurutnya lebih menarik ditaro rada akhir untuk kejutan Dan itu berhasil bikin aku pen [...]

    11. well, kalo ditanya lebih greget mana, Lovasket yang pertama jauh lebih greget mungkin karena konflik di lovasket ke2 ini gak sebanyak Lovasket 1 kali ya but Overall, I do love Luna s way to describe the whole game inilah salah enaknya baca novelnya Luna, easy to understand, easy to imagine berasa emang beneran lagi nonton pertandingan basket di C tra deh d b salah satu hal sweet yang jadi best part of this novel my version yaitu bagian D Roses reunion akhirnya Stella dan Vira bisa baikan gak sab [...]

    12. Udah lumayan lama juga sih baca buku ini, tapi tetep review deeh Menurutku, buku ini ceritanya kurang menggigit gimanaa gitu, untungnya jalan ceritanya tetep seru, khas Luna Torashyngu, membuat twistdalam setiap karyanya menjadi begitu unik dan berkesan Tapi intinya, tetep kurang greget sih pas membacanya Malahan, aku lebih dulu membaca Lovasket 3 daripada buku ini, dantidak merasa belum lengkap meskipun aku belum membeli Lovasket 2Overall, lumayan lah buat dibaca di waktu senggang

    13. Novel ini menceritakan tentang perjuangan Vira untuk bermain di KejurNas dan novel ini merupakan lanjutan dari novel Lovasket Di novel ini Stella dan Vira harus bekerja sama agar misi mereka tercapai Yaitu membuat Provinsi Jawa Barat menjadi juara Nasional Luna Torashy menceritakan novel ini dengan apik Namun banyak para pembaca yang mengeluhkan kertas novel ini mudah sobek Karena menggunakan kertas buram.

    14. Vira terpilih jadi tim basket junior putri bersama Rida Tak lupa Stella musush abadi Vira dan Alexa juga terpilih Karena dendam masa lalu, meski Vira dan Stella satu tim, mereka tidak bisa bekerja sama dengan baik.Novel mengambil kisah olahraga Basket Buat aku yang sangat tidak suka olahraga merasa nyaman membaca novel ini Pembawaannya ringan dan bahasanya remaja banget Gak menyesal meski Lovasket menjadi trilogi Bahkan, kalau gak ttrilogi kurang seru

    15. I don t even find the first book enjoyable, then why would I read the second Answer the book was there, and I was really bored so ignoring the book would be such a waste.Anyhow, still couldn t enjoy the book Keep cringing all the time I was reading Gave it two stars because the writer has successfully written the novel until finish, whilst it never happened to me Yet.

    16. Buku pinjem diperpus sekolah, gak dibalikin 2bln karena ketunda mulu bacanya jd lupa hehe 3Karna aku gangerti basket, jd yg dia lagi main basketlombanya aku skip._ Mungkin krna kbnykn yg aku skip jadi gangerti jalan ceritanya kaliya _ hehe Keren deh lovasket

    17. Sebenarnya nggak terlalu suka dengan sekuel kedua ini, kenapa ya Agak kurang seru dan gereget aja, lebih gereget yang pertama oTapi karena aku memang menyukai basket, buku ini cukup menarik Um, segini aja deh Gak tau mau review apa lagi

    18. novel lovasket memang bermanfaat buat aku dan tim basket lainnya selain mempunyai strategi strategi yang menarik, disitu kita mendapat ajaran bagaimana cara bermain basket yang sportif juga kita mendapatkan pelajaran terpenting untuk hidup mengenai persahabatan.

    19. Buku kedua ini, ceritanya juga bagus Papanya Vira akhirnya dibebaskan karena terbukti gak bersalah, Vira balik lagi jadi orang kaya Tapi, dia tetep sekolah di SMA 31.Disini Vira ada perang sedikit sama mantan temennya di SMA Altavia si Stella itu endingnya juga bagus.

    20. Asli deh, daripada Lovasket, yg kedua ini lebih ngaduk2 emosi pikiran Tiap sampe cerita pas pertandingan basket, bawaannya tegaang aja, bs nikmatin pertandingan itu seolah2 itu nyata ada dpn mata kita, serasa masuk ke cerita

    21. Lebih bagus yg lovasket 1 di sini banyak tengkar mulu bosen deh tpi yg seru itu pas bagian ada stella itu aja yg menarik bwt gwi yg cerita ini Gk gampang ke baca itu hebatnya dari pada lovasket 1i gw ttep suka lovasket 1

    22. sekuel yang cukup bagus, tapi aku nggak sreg dengan bahasanya yang, menurutku, terlalu gaul dan anak muda

    23. yes, saya sudah baca yang ini juga, karna rasanya ga lengkap kalo baca novel berseri itu tp ga baca lanjutan2nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *