READ PDF ↠ Winnetou und Old Shatterhand - by Karl May

Winnetou und Old Shatterhand By Karl May,

  • Title: Winnetou und Old Shatterhand
  • Author: Karl May
  • ISBN: 9783780230027
  • Page: 199
  • Format: None
  • Der gro e Apatschenh uptling besteht mit seinem Blutsbruder Old Shatterhand weitere aufregende Abenteuer Wir lernen ber hmte Westm nner kennen, den F hrtensucher Old Death und den Trapper Old Firehand, und begegnen alten Bekannten Sam Hawkens, Dick Stone und Will Parker.
    Winnetou und Old Shatterhand Der gro e Apatschenh uptling besteht mit seinem Blutsbruder Old Shatterhand weitere aufregende Abenteuer Wir lernen ber hmte Westm nner kennen den F hrtensucher Old Death und den Trapper Old Firehand

    One thought on “Winnetou und Old Shatterhand”

    1. Saya membaca sekuel Winnetou ini ketika saya masih di bangku SD Saya masih ingat sekali ketika Ayah memberi buku ini kepada saya Ayah bilang kalo buku ini adalah buku cerita favoritnya dimasa kecil.Saya baca buku kesatu, kemudian lanjut buku kedua, dan ketika masuk kebagian buku ketiga, di bagian ketika sang Winnetou mati tertembak pada saat perang perebutan harta, saya pun menangis Karena masih kecil, saya pun masih berharap bahwa pada akhir ceritanya nanti si Winnetou akan hidup kembali Tetapi [...]

    2. Just read my review on Winnetou 1, just the same ehm even tired perhaps D In fact, I had 3 books of Winnetou series and I couldn t read the third book any no energy left D.

    3. Petualangan Old Shatterhand di Amerika berlanjut Kali ini, petualang Jerman itu bergerak ke selatan dan menjadi saksi serta terlibat langsung dalam salah satu peristiwa paling bersejarah di dataran Amerika Serikat, yakni perjuangan menghapuskan perbudakan Upaya inilah yang berujung pada meletusnya perang saudara tahun 1861 1865 antara Negara negara utara yang menentang perbudakan, dan Negara negera selatan yang mendukung perbudakan Old Shatterhand bergerak langsung menuju salah satu dari jantung [...]

    4. Winnetou war urspr nglich eine von vielen Figuren, die in den Erz hlungen Karl Mays auftauchten Erst sp ter wurde sie zur Hauptfigur umkonzipiert und Karl May verfasste 3 B nde um die Freundschaft Old Shatterhands mit dem H uptling der Apachen Dem zweiten Band merkt man das St ckwerk aus Fortsetzungsgeschichten etwas an, wenn man es weiss Old Shatterhand muss sich anfangs als Privatdetektiv verdingen, um seine Reisekasse aufzuf llen Er verfolgt den jungen Nachwuchsschriftsteller William Ohlert, [...]

    5. Karl May s life 1842 1912 is pretty amazing, see.Having lived his whole life in Germany, he nevertheless in 1875 starting writing simple stories I assume he realized they were for young readers about Indians and Europeans in the American West Apparently he had read a whole lot about what travelers had seen there.His young German cowboy is expert at wrestling, fighting with knives, gunmanship, horsemanship, and strategy He also has great respect for the Apaches and Kiowas he meets, as human being [...]

    6. Well, I ve read volumes one and two now, and the only way I can sum things up is via pros and cons Pros Very imaginative, in terms of landscape and scenario.Classic German literature every German says they lost track of how many times they read these books as children.Excellent practice for reading German and keeping up on grammar and vocabulary.Cons Too far fetched, obviously unrealistic why is every good person in the American West of German heritage Written for a different era, before instan [...]

    7. In gewisser Weise ist der zweite Winnetou Band f r mich der schw chste der Trilogie Anders als der erste Band, den May f r die Buchausgabe neu geschrieben hat, werden hier mehrere bereits ver ffentlichte Erz hlungen, zum Teil in stark ver nderter Form, eingearbeitet, was manchmal allzu deutlich ins Auge f llt Das gilt zwar in gewisser Weise auch f r den dritten Band, der aber zu einem gro en Teil von dem Abschluss der Jagd nach Santer, dem M rder von Winnetous Vater und Schwester, und dem Tod Wi [...]

    8. Tuan, jangan pernah lupa, ada keadilan ilahi yang membuat keadilan duniawi benar benar seperti permainan anak anak Pengadilan abadi berada di dalam hati nuranimu dan menggemuruh vonis kepadamu siang dan malam Biar aku sendiri yang merenungkan bagaimana kisah Charlie, Winnetou, dan Old Death begitu berharga dan dapat kuambil pelajaran dari masing masing Aku berharap aku bisa membaca seri ketiga dari kisah Winnetou ini Mungkin saja Winnetou dan Charlie bertualang bersama sama lagi Any clue Selengk [...]

    9. Akhirnya selesai juga, setelah khawatir dengan paragraf panjang dan margin yang rapat.Sedikit tentang Old Death yang kukutip dari sudut pandang Charlie Old Death, nama selanjutnya memiliki arti lebih mengerikan bagiku Sang pengintai termasyhur ditakdirkan untuk kematian yang jauh lebih buruk daripada hanya kematian tubuh fisik yang akan terjadi hal 114 Bagaimana jika Old Shatterhand dan Old Death disatukan Sungguh akan menjadi petualangan seru dan sarat makna.Selengkapnya bibliough 2015 02

    10. Membaca seri kedua Novel Komik Winnetou ini, jadi pengen membaca novelnya Saya membayangkan di novel yang lebih detail ceritanya pasti lebih seru Seri ke 2 ini lebih menarik dari seri pertama Pengetahuan tentang petualangan di padang rumput dan berburu asyik Konflik di buku ini lebih tajam dan seru dengan mulai munculnya Suku Indian.

    11. Una continuaci n ligeramente inferior La primera mitad del libro no tiene el encanto de las dem s aventuras La introducci n del nuevo personaje principal creo que no es buena idea ya que es casi id ntico a nuestro protagonista El libro recobra el ritmo en su segunda mitad y el cap tulo de los pozos de petr leo es particularmente interesante Merece la pena si te gust el primero.

    12. I was very interested in the New World I liked the Winnetou books very much, they showed me how the Native Americans lived and how they were misunderstood, haunted and forced to leave their territories It may be written with a romantic view, not entirely according the thruth, but for me it was the first insight in a completely different world.

    13. great book it is my father s collection, actually i read the book years ago in bahasa in a very old version it has 3 volumes, that now be wrapped to 1 language and it still fascinating me i even still remember the name of Winnetou and Old Shatterhand s horsesrtjakapan saja tjukup sekian, howgh

    14. The author is German, and he has never been to USA, and never met any native people and yet he wrote this absolutely amazing book placed in American Old West in which he writes about friendship and differences between Apache Winnetou and Old Shatterhand I personally think Karl May has been, and still is, my Tolkien.

    15. Sudah agak lupa sih bagaimana jalan ceritanya, all I can remember is the second book isn t exactly my favorite Serial ini cukup bagus dan menarik buat diikuti Sedikit membingungkan, lebih karena bahasanya yang susah dimengerti Tapi overall, it s good.

    16. Buku yang begus, hanya saja yang dirasa agak janggal kenapa seorang pemuda greenhorn bisa menembak mati dua bison jantan tua, dan mengalahkan seekor beruang grizzly turut berduka cita untuk kematian Klekih Petra

    17. great book with great imagination, karakter karakter yang luar biasa di lahirkan lewat sosok winnetou dan old shatterhand, petualangan di padang praire yang tidak pernah berakhirkurangannya adalah tiap westman yang ditemui selalui mempunyai kemampuan istimewa dan luar biasa kayak old death

    18. enggak dapet feel kayak waktu baca yang pertamanya huhu jadi datar aja jadi bacanya walaupun harusnya masih bagus aja sih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *