BEST EPUB "↠ Secret Identity" || READ (PDF) ☆

Secret Identity By Riz Amelia,

  • Title: Secret Identity
  • Author: Riz Amelia
  • ISBN: 9786023752584
  • Page: 237
  • Format: Paperback
  • Gadis itu memejamkan matanya, namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakkan telinga Bahkan membuat sekujur tubuhnya kaku dan terduduk tegak Suara itu suara tembakan Kim Seun Yong kembali ke Seoul tepat di saat Widmer dilanda teror keluarga pemegang saham Kasus penculikan yang menuntut untuk dikuak, membuat Seun Yong menyembunyikan identiGadis itu memejamkan matanya, namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakkan telinga Bahkan membuat sekujur tubuhnya kaku dan terduduk tegak Suara itu suara tembakan Kim Seun Yong kembali ke Seoul tepat di saat Widmer dilanda teror keluarga pemegang saham Kasus penculikan yang menuntut untuk dikuak, membuat Seun Yong menyembunyikan identitasnya sebagai pewaris Widmer Corporation, perusahaan berbasis teknologi dan komunikasi yang sangat terkenal di Korea Selatan.Ia bertemu dengan Lee Jin Soo, pria yang dikenal dengan sikapnya yang selalu melanggar aturan di Widmer dan menggoda gadis gadis yang bekerja di sana Pertemuan Seun Yong dengan pria itu membuka satu per satu rahasia di balik kemegahan Widmer Membuka matanya bahwa tak selamanya teknologi memiliki manfaat yang baik bagi khalayak luas.Lalu, di saat rahasia rahasia itu membuat keduanya dekat, Seun Yong menolak untuk mengakui perasaannya Dan ketika Seun Yong tahu, pria itu tak bisa lepas dari masa lalunya, Seun Yong memutuskan mundur Melepaskan demi melindungi harta yang berharga untuk dirinya.
    Secret Identity Gadis itu memejamkan matanya namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakkan telinga Bahkan membuat sekujur tubuhnya kaku dan terduduk tegak Suara itu suara tembakan Kim Seun

    One thought on “Secret Identity”

    1. Ada 2 eks Secret Identity gratis disini DL 13 Juni 2016 rizkymirgawati Semua orang akan berubah, bukan Kau, aku, ayah, dan juga ibu Jadi anggap saja sebagai peralihan Seperti waktu, yang akan terus berjalan sekalipun semua musnah Kim Seun Yong akhirnya kembali ke Korea Selatan setelah menamatkan pendidikannya Seun Yong bukanlah gadis biasa, ia adalah putri pertama sekaligus pewaris Widmer Corporation Betapa bahagianya Seun Yong bisa kembali berkumpul dengan keluarganya Sayangnya, Seun Yong harus [...]

    2. Ada genre yang sangat kunikmati, baik secara drama ataupun secara buku, yaitu thriller action.Dan itulah yang mendasari aku untuk mulai membaca buku ini Setelah beberapa hari terkendala karena pancahayaan yang kurang untuk membaca karena lagi di pedalaman , akhirnya selesai juga menamatkan buku ini PUAS BANGET Suka sama ide ceritanya Terharu banget liat Kim Seun Yong yang sayang banget sama adiknya Terhipnotis banget liat Lee Jin Soo yang kece banget Imajinasiku sampai ikut membayangkan gimana y [...]

    3. Genre nya pas banget sama kesukaannya aku Jadi waktu baca buku ini ya menikmati banget Apalagi bagian agen rahasianya Sayang kurang seru dikit, coba ditambahim sedikit cerita di bagian penyelamatan SeunYong nya, karena yang dibuku ini terasa begitu cepat penyelamatannya Lalu sedih liat endingnya dan sedih sama nasib JinSoo Tapi keseluruhan aku menikmati mebaca buku ini, tebak2annya juga seru Tunggu full review nya tayang di twinieblio.wordpress ya SEGERA

    4. SECRET IDENTITYPemenang Pilihan Fiksi Remaja PSA 33.3 Lagi, meski bilangnya remaja, naskah ini punya cerita yang jelas jelas dewasa Saya makin bingung sama pengkategoriannya, heu Untuk buku berikutnya, lebih baik nggak usah dipikirkan lagi, deh.Setelah baca tujuh buku PSA 3 ini, ternyata judulnya dalam Bahasa Inggris semua, ya Kenapa nggak ada yang pakai Bahasa Korea Dan ternyata saya belum pernah ngebahas kovernya ya, hehe Pas lihat kover yang ini baru keingetan, soalnya saya suka sama ilustras [...]

    5. Nih kalo Abang boleh jujur yah Secret Identity by Riz Amelia ini ceritanya bagus bahkan bagus banget KALO pemeran utamanya gak mati, itu aja.Plot ceritanya ringan,enak diikuti ditambah ada tembak2an kesukaan si Abang action , hingga ketertarikan yang dimulai dari tokoh utama dan lawan mainnya, nah ujung2nya sayang SHE IS DEAD Sakit hati Abang ah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *