[✓ I Love You; I Just Can't Tell You || ↠ PDF Read by ✓ Alvi Syahrin]

I Love You; I Just Can't Tell You By Alvi Syahrin,

  • Title: I Love You; I Just Can't Tell You
  • Author: Alvi Syahrin
  • ISBN: 979780805
  • Page: 132
  • Format: Paperback
  • Ini kisah cinta pertama.Cinta yang polos dan meragu,menjebakmu dalam momen katakan tidak katakan tidak,membuatmu bertanya, Apakah rasa ini akan sepadan dengan hasilnya Daisy Aku telah jatuh cinta Untuk kali pertama.Cinta yang membuat harapku terbang ke angkasa.NamunAkankah dia menyadari hadirku kala aku sendiri ingin bersembunyi, dari tubuh remaja tujuh belas tahunIni kisah cinta pertama.Cinta yang polos dan meragu,menjebakmu dalam momen katakan tidak katakan tidak,membuatmu bertanya, Apakah rasa ini akan sepadan dengan hasilnya Daisy Aku telah jatuh cinta Untuk kali pertama.Cinta yang membuat harapku terbang ke angkasa.NamunAkankah dia menyadari hadirku kala aku sendiri ingin bersembunyi, dari tubuh remaja tujuh belas tahun yang tak tumbuh sebagaimana remaja lainnya Alan Tidak semua laki laki sama, yakinku.Tetapi MengapaSemakin aku mencoba, semakin jalan terasa berselisih Ve Aku sudah tahu betapa cinta hanya bisa menyisakan luka.Luka dan rahasia.Rahasia yang bahkan kepada sang penulis kusampaikan, Tolong jangan beri tahu Alan dan Daisy Juga pembacamu Ini kisah cinta pertamayang membuat hati kecilmu selalu bertanya, Apakah cerita ini bisa membawa bahagia
    I Love You I Just Can t Tell You Ini kisah cinta pertama Cinta yang polos dan meragu menjebakmu dalam momen katakan tidak katakan tidak membuatmu bertanya Apakah rasa ini akan sepadan dengan hasilnya Daisy Aku telah jatuh cinta Untu

    One thought on “I Love You; I Just Can't Tell You”

    1. Saya ngasih 3,5 bintang, sebenernya Kenapa sih, GR ini gak bisa ngasih bintang pecah pecah sebel Novel yang saya punya ini hadiah dari Love Cycle Online Festival yang diadakan untuk promosi launching enam seri novel Gagas Media yang ada di bawah tema Love Cycle Walaupun gratisan, tentu saja, gak akan mempengaruhi penilaian saya, ya Hahahaaa DPertama, saya mau ngomongin sampul Saya suka sampul sampul yang wah Saya juga suka sampul yang kalo novel itu bagian dari seri atau apa ya istilahnya, ya gi [...]

    2. Ini buku kedua penulisnya yang kubaca Kalau mau dibandingkan dengan Swiss Little Snow in Z rich review di sini , buku ini sudah jauh lebih bagus teknis penulisannya Kalau di Swiss penulisannya terasa kurang fokus, di sini sudah lebih rapi dan terarah, serta lebih greget.Ini buku yang sangat berkesan buat saya Saya mendapatkan buku ini plus seluruh buku dari serial Love Cycle dan sebuah ransel lewat acara Love Cycle Online Festival yang diadakan oleh Gagas Media Di sana saya masuk ke Tim Cinta Pe [...]

    3. Indo Review 3.5 sebenarnya, tapi saya bulatkan jadi 3 ya Saya suka dengan ide ceritanya dan konflik konflik tokoh yang ada di dalamnya Cerita ini mengingatkan saya pada novel yang pernah saya tulis dengan dua atau lebih sudut pandang orang pertama , yang salutnya ternyata setelah melihat Kata Pengantarnya, penulis mencoba untuk keluar dari zona aman P Well done, Alvi Tapi mungkin untuk saran ke depannya, bisa agak dibedain lagi ciri khas penulisan di novel ini kasusnya antara Allan dan Ve karena [...]

    4. tiga bintang untuk ceritanya satu bintang untuk kovernya nan elokview lekas menyusul barangkali besok hehehe simaklah review selengkapnya di rajabalmukarrom 2 Tahun 2014 Alvi Syahrin sempat absen mengeluarkan buku Aku sudah menantikan buku barunya sejak tahun lalu Tatkala hendak memasuki pertengahan tahun 2015, barulah kabar perilisan buku barunya tersiar Aku sempat ikut Love Cycle Online Festival sekitar bulan Mei lalu Bersama handai tolan lainnya yang tergabung dalam Tim Cinta Pertama, kami be [...]

    5. Man, this Book is so sweet seketika ngikutin gaya bahasanya Alan Aku suka buku ini Mengajarkan arti cinta sejati Bukan cinta monyet ala anak anak remaja Maklum kak Alvi, saya juga nggak dibolehin pacaran kayak Daisy Ini cerita tentang 3 orang Alan, Ve dan Daisy Seperti di cerita DILEMA, kak Alvi juga menceritakan isi novel ini dari 3 POV Namun kurasa gaya berceritanya lebih menarik di I LOVE YOU ini.Di awal cerita, aku benci sekali dengan Daisy Dia betul betul kecentilan dan kegeeran Namun di ak [...]

    6. 3.5 star untuk kisah cinta pertamaDibandingkan dengan 2 buku sebelumnya yang sudah kubaca Dilema Tiga Cerita untuk Satu Rasa dan Swiss Little Snow in Z rich aku merasakan perkembangan gaya menulis Alvi yang tentunya lebih baik Alvi cukup berhasil mengeksekusi ceritanya dengan baik, membuatku larut dengan kisah cinta pertama ini Novel ini membuatku seakan bernostalgia dengan kehidupan masa remajaku.Review selengkapnya menyusul

    7. Berbeda dengan sensasi ketika membaca Swiss yang juga ditulis oleh Alvi Syahrin, saya merasa dilemparkan ke usia belasan Jika ada segelintir orang yang tak memfavoritkan masa usia belasannya, mungkin saya adalah salah satunya Jadi, membaca novel ini terasa rumit untuk saya Saya cukup kesusahan pula untuk masuk dalam penjiwaan Deasy Sejujurnya, buku ini menjadi tantangan besar untuk saya Namun jika mesti objektif, buku ini punya keberanian besar Seperti yang sudah saya katakan pada penulis sebelu [...]

    8. Sesuai dengan yang diharapkan penulis tertulis di kata pengantar , saya bisa belajar dari buku ini.Saya tercengang saat menemukan kalimat Karena,ketidakdewasaankuini yang akhirnya membuatku dewasa Tuhan memang dapat bekerja melalui situasi apa saja.Buku ini bercerita mengenai penerimaan Penerimaan dari keluarga, orang orang terdekat kita, dan dari diri kita sendiri Di buku ini, saya dapat melihatstruggleDaisy dan Violetta untuk menerima diri mereka sendiri dan membiarkan orang lain menerima mere [...]

    9. Novel ini menceritakan tentang Daisy yang belum mengalami masa puber di usia nya yang menginjak 17 tahun Daisy sendiri menginginkan kehidupan layaknya remaja puber lainnya Ia ingin jatuh cinta, punya pacar dan lainnya Tapi bagaimana ia bisa memiliki pacar, padahal secara fisik saja Daisy merasa banyak kekurangan karena belum mengalami masa puber Hingga ia bertemu dengan Alan dan yakin bahwa ia menyukai cowok itu Alan adalah seorang mahasiswa yang kos dekat rumah Daisy Karena rasa penasaran Daisy [...]

    10. Cinta yang sesungguhnya tidak perlu menggebu gebu Cinta yang sesungguhnya itu menenangkan I Love You I Just Can t Tell YouCinta pertama, menjadi garis besar dalam novel ke 3 karya Alvi Syahrin ini Ikut dalam series Love Cycle, buku ini menjadi pembuka bagaimana siklus cinta itu bergulir.Mengisahkan Daisy Yazawa, gadis luar biasa yang selalu ingin tumbuh dewasa dan merasakan cinta seperti remaja kebanyakan Di awal bab, penulis sudah membeberkan konflik batin dalam dirinya Daisy yang tidak tumbuh [...]

    11. Ini adalah novel kedua Alvi Syahrin yang saya baca setelah Dilema, dan, seperti yang banyak orang katakan, tulisannya ngalir banget Kalau boleh minjem istilah Jack Antonoff, Like a river runs Waktu baca I Love You I Just Can t Tell You ini mengalir dan tahu tahu udah mau habis gitu aja Sebenarnya saya sempat berharap ada setting lain yang muncul di dalam pertengahan cerita.Yang bikin menarik adalah di dalam novel ini ada karakter di novel Alvi sebelumnya, yang sekarang sudah bertumbuh di novel i [...]

    12. Really like it Bercerita tentang Daisy, seorang remaja yang belum tumbuh, yang kemudian jatuh cinta hingga masuk dalam kehidupan Alan, salah seorang mahasiswa.Yang aku suka dari buku ini selain konflik internal yang nggak biasa adalah ceritanya yang nggak cuma berputar di kisah cinta Daisy aja.Ada cerita tentang Alan dan seorang gadis bernama Violetta, cerita tentang Daisy dan Ibuk, cerita tentang Daisy yang jatuh cinta lagi , bahkan cerita tentang ViolettaManis, hangat, terus begitu hingga akhi [...]

    13. Review buku kedua yang saya baca dari seorang penulis alvi syahrin menggunakan sudut pandang dari setiap tokoh, cukup berbeda dari buku sebelumnya jika ingin di bandingkan buku ini lebih baik dr buku sblmnya Swiss alur berjalan mulus, konflik oke, endingnya juga manisnyak quote dan pelajaran yang aku dapet dr buku ini mengajarkan arti pulang, cinta yang polos dll.overall aku suka, mungkin yang harus di perbaiki adalah penguatan setiap karakteru aja, goodluck buat alvi syahrin.

    14. Mendapatkan buku ini dari giveaway Suka dengan cover dan ilustrasi di bagian dalam Ceritanya manis, penokohan cukup kuat, tapi konfliknya agak kurang terasa mungkin karena apa yang dialami Daisy Yazawa kurang digali lebih dalam.Untuk diksi dan gaya penceritaan, saya lebih suka buku sebelumnya yang berjudul Swiss Little Snow in Zurich

    15. Sebenarnya 3.5 cuman digenapin aja jadi 4.Ceritanya manis, sederhana, tapi penuh pesan Setelah selesai baca buku ini, masih ada rasa belum puas Masih penasaran sama kabarnya gilang gimana hahaha Hmm, ya mungkin suatu saat nanti Daisy sama Gilang bisa ketemu lagi, aku akui mereka lucu.

    16. Sweetness overload Semua yang ada di novel ini manis Mulai dari covernya, karakter karakternya, jalan ceritanya, ilustrasinya Semuanya, deh By the way, Alan suka My Chemical Romance juga

    17. Sebenarnya, aku agak agak menghindari teenlit Pengaruh umur mungkin ya Tapi setelah baca part awal novel ini di Wattpad, lumayan penasaran dan jadi ingin baca Dan ternyata tidak se teenlit yang semula kupikir.Selain teenlit, ada juga yang kuhindari Penulis pria Hehehe mungkin aku akan ditimpuk berjamaah karena mengatakan ini Tapi entahlah, aku selalu merasa bahwa penulis wanita punya kemampuan lebih untuk mengeluarkan sisi emosional kita saat membaca Tapi setelah membaca buku ini, aku malah teri [...]

    18. akhirnya setelah sekian lama menghindari novel romance , tiba saatnya kembali lagi ke bacaan awal heee, nggak salah tuh ngehindarin yang berbau romansa D novel ini merupakan novel pembuka dalam seri LoveCycle yang diprakasai gagas media Jadilah bersemangat juga untuk ngikutin kayak apa sih isi ceritanya Nah, untuk novel I Love You ini ditulis oleh Alvi Baru pertama kali baca karyanya Alvi, dan langsung aja yuk dibahas Dpertama, mengingat di I Love You ini temanya adalah cinta pertama, Alvi berha [...]

    19. boleh jujur, nggak ini novel pertama alvi syahrin yang kubaca.dari semua seri love cycle, aku sudah memutuskan dari awal aku harus baca I love you, I just can t tell you ini di awal masa promosi seri ini, aku benar benar penasaran sama alurnya, sama tokohnya, sama daisy, alan, dan ve good job buat penulisnya yang getol banget promosi yaiyalah feb sampai aku mengikutinya di blog kak alvi.akhirnya, aku membaca novel ini berkenalan dengan cuaca Surabaya yang labil kala itu, dengan Ibuk, daisy, alan [...]

    20. Abis baca Above The Stars dan lanjut baca seri Gagas terbaru dengan Tema Cinta ya Gas padahal dikau masih punya utang buat nyelesain 7deadlySins dan lainnya, bo ya selesain dulu satu satu, mungkin itu juga bisa jadi salah satu faktor kenapa gue gak begitu menikmati cerita di novel ini 1 Covernya, lucu, terkesan girly walaupun ada tokoh Al didalamnya yang jadi one of three main characters.2 Characters, gue mulai dari Daisy, ababil yang karena penyakitnya kurang percaya diri dan pas ketemu Al lang [...]

    21. Saat baru membaca separuh, aku berpikir untuk memberikan bintang tiga.Karakter Daisy yang berisik, gak bisa diem dan blak blakan itu kurang kusukai, mungkin karena karakternya berbeda dengan diriku.Karakter Alan yang, hm, baik dan lembut walau dingin membuatku jatuh cinta pada karakternya Apa lagi dianime Naruto dia menyukai karakter Naruto itu sendiri dan berharap agar berakhir Naruto dengan Hinata, gadis yang memiliki karakter seperti Ve.Lalu karakter Ve yang pendiam dan tertutup itu selalu me [...]

    22. Cover yang eye catchy cukup berhasil menarik minat.Sederhana dan mengalir lambat Tutur katanya nggak berat puitis, pelajaran hidup yang dituturkan justru lebih ngena dengan kata kata yang biasa.Fokus tokoh utama yang bergeser sangat disayangkan Konflik yang besar justru dituangkan ke tokoh yang seharusnya bukan tokoh utama Mungkin karena itu porsi penyelesaiannya terkesan gantung Padahal idenya greget.Bagian akhirnya terasa sedikit terburu buru, tapi sukses menjawab semuanya dan tidak menggantun [...]

    23. 5 bintang karena saya suka pokoknya mah mau buku macem apa asalkan yang dibacanya enak sama saya tetep kasih 5 bintang Ini buku kak Alvi favorit saya deh pokoknya Hmm, harusnya sih saya gak suka sama orang macem Daisy, terlalu rewel aja gitu Tapi berhubung salah satu temen baik saya di sekolah ada yang mirip banget sama Daisy baik dari segi rewelnya dan juga fisiknya yang kecil , jadi saya gak bisa sebel sama Daisy karena selalu kebayang dia hehehe.

    24. Buku pertama penulis yang saya baca Buku yang membuat saya tenggelam dengan mudah Buku yang membuat air mata mengalir deras Buku yang membuat tersenyum senyum.I ll write my complete review asap

    25. Bagus Bagus sekali Begitu bermakna Banyak pesan dalam novel ini Tapi, ada sedikit kekurangan dalam novel ini Tentang ketidakdewasaan Daisy, itu tidak terlalu berpengaruh dengan jalannya cerita.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *