[☆ Pank Ponk Pika-Pika vol. 01 (Pank Ponk Pika-Pika, # 1) || ↠ PDF Read by ☆ Haruko Tachiiri]

Pank Ponk Pika-Pika vol. 01 (Pank Ponk Pika-Pika, # 1) By Haruko Tachiiri,

  • Title: Pank Ponk Pika-Pika vol. 01 (Pank Ponk Pika-Pika, # 1)
  • Author: Haruko Tachiiri
  • ISBN: 9786020228198
  • Page: 179
  • Format: Paperback
  • Bony ingin buat kejutan buat Pank dengan membelikan tempat tidur khusus Keakraban mereka begitu erat bahkan mandi pun selalu bersama Supaya Pank mendapat teman special, Bony mau membantu memotret Pank untuk temannya Semua terkemas dengan ringan dan lucu dalam kisah ini.Editor s NoteGenre anak, persahabatan, roman, komedi.Judul Asli Status di negara asal 2Bony ingin buat kejutan buat Pank dengan membelikan tempat tidur khusus Keakraban mereka begitu erat bahkan mandi pun selalu bersama Supaya Pank mendapat teman special, Bony mau membantu memotret Pank untuk temannya Semua terkemas dengan ringan dan lucu dalam kisah ini.Editor s NoteGenre anak, persahabatan, roman, komedi.Judul Asli Status di negara asal 2 volume, tamatPeriode terbit di negara asal 1 volume per 2 bulanRating 5.0 dari 5 bintang
    Pank Ponk Pika Pika vol Pank Ponk Pika Pika Bony ingin buat kejutan buat Pank dengan membelikan tempat tidur khusus Keakraban mereka begitu erat bahkan mandi pun selalu bersama Supaya Pank mendapat teman special Bony mau membantu memotret Pank

    One thought on “Pank Ponk Pika-Pika vol. 01 (Pank Ponk Pika-Pika, # 1)”

    1. Zaman masih sekolah dulu suka banget dengan komik Pank Ponk, dan setelah membaca ulang berpuluh tahun kemudian masih tetep bisa ketawa ngakak D Pank Ponk Bony still rock Pank Ponk Pika Pika sebetulnya ceritanya sama dengan versi regulernya tapi dikemas secara full color di versi terbitan asli Jepang sedangkan versi Elex tetap hitam putih, lalu tebal halaman pun lebih tipis agar lebih mudah dibaca anak anak.

    2. Akhirnya komik ini diterbitkan lagi XDSelama ini memang sudah berharap diterbitkan lagi, karena kalau beli bekas harganya dinaikkan berkali kali lipat dari harga asli oleh pedagangnya atau dilelang __ Walaupun lebih tipis dan terbit dalam format Pika Pika.Tapi paling tidak mengobati kangen saya terhadap komik imut ini _

    3. Komik ini mengobati kerinduan membaca Pank Ponk 1 6, yang saya baca ketika SD kira kira 25 tahun sebelum tahun 2017 Komik Pank Ponk versi Pika Pika ini berisi beberapa cerita pilihan dari enam edisi Pank Ponk, atau dengan kata lain Pank Ponk 1 6 versi zip Walau hanya berisi beberapa cerita, tetap saja kekonyolan Pank Ponk bersama Bonnie dipilih yang paling lucu.

    4. Terpaksa tidak diberi bintang lima karena typo nya banyak sekali dan alasan subjektif kok tipis amat Di luar itu, cerita PankPonk ini tetap favorit, deh Selalu sukses bikin ketawa walau ini lagi lagi menurut saya sih saya lebih sreg dengan terjemahan komiknya yang lama.

    5. Pank Ponk Pika Pika 1 2 Plot Kocak dan koplak.Gambar Ok.Penokohan Ok.Terima kasih untuk Ever Sebenarnya saya tidak sangka buku ini akan cocok dengan saya Soalnya saya toh memilih yang ini karena cuma dua volume tamat Tak lupa kovernya membuat saya menjatuhkan vonis perkiraan format 4kotak pada komik ini.Vonis dinyatakan tidak sah Format komik ini sebenarnya lebih mirip Doraemon, dengan kadar humor dan manis gulali seimbang dan malah lebih tinggi dari Doraemon Saya rasanya paham kenapa Pank Ponk [...]

    6. untuk ukuran komik jadul yg dicetak ulang, typonya kebangetan lumayan lucu, mungkin kalo aku masih SD komik ini bakal jadi komik favorit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *