[☆ Garis Tepi Seorang Lesbian || ✓ PDF Read by ✓ Herlinatiens]

Garis Tepi Seorang Lesbian By Herlinatiens,

  • Title: Garis Tepi Seorang Lesbian
  • Author: Herlinatiens
  • ISBN: -
  • Page: 494
  • Format: Paperback
  • None
    Garis Tepi Seorang Lesbian None

    One thought on “Garis Tepi Seorang Lesbian”

    1. Buku ini dah lama saya cari karena kabarnya best seller a must read , tapi ga pernah dapet Eeeeh, ternyata ketemu di perpustakaan PT PUSRI secara ga sengaja pula Jadilah saya pinjem ni buku dan si mbak penjaga kudu nyari arsip keanggotaan saya btw bahkan foto saya di arsip masih foto saya waktu masih murid TK jadul banget ga coba senior citizen nih ehehehehe Saya dah membaca beberapa novel Herlinatiens ternyata emang dah gaya nulisnya ya yang emmm ga biasa Menurut perkiraan saya ,Herlinatiens bu [...]

    2. Oke, bagi yang tidak terlalu suka dengan kata kata yang agak ribet, membaca GTSL ini akan membuat Anda mati kebingungan ndak juga ding, ndak selebay itu hehe Bahasa yang dipergunakan Lina tajam, lugas, dan berkarakter Nah, ini yang saya paling suka Lina menghadirkan sosok Ashmora Paria dengan sangat lincah Paria ini adalah seorang lesbi yang berperan sebagai femme sosok perempuannya , dan pasangan lesbinya bernama Rie Shiva Ashvagoza berperan sebagai butchie sosok laki lakinya Femme dan butchi d [...]

    3. masih banyak pertentangan tentang mereka bagi masyarakat indonesia keberadaan yang bagai aib membuat mereka tidak mampu menunjukkan sosok sebenar na di balik diri merekaluarga yang terutama menjadi penentang utama, tapi klo sudah suka, sudah cinta mau gimana lagi memcoba melihat dari sudut pandang mereka, bagaimana rasa na dikucilkan, disingkirkan dan ditolak oleh keluarga walo mungkin masih ada orang yang sayang sama mereka.ternyata ada sosok pria samar dalam diri sepasang lesbian yang berperan [...]

    4. beli buku ini karena waktu itu lingkup pergaulan aku bayak lesbi2.karena pengen tau lebih jauh tentang lesbi makanya aku baca buku inibukan karena aku ini lesbi lohaku normaltapi emang penasaran ajah sama kehidupan para lesbilesai baca buku inibuku ini aku kasih ke salah satu temen aku yang kebetulan lesbie was so happy when i gave this book to her.

    5. Read it in Surabaya just a couple of days ago in Mba Sirikit s house Like the line of Aku seorang perempuan biasa yang terbiasa bisa Apa saja yang dia terbiasa bisa lakukan Hmm find it yourself from the book P

    6. Dapet dari ngerampok temen karena penasaran Baca buku ini serasa melayang ke awan awan lalu dibanting ke tanah lalu melayang lagi lalu dibanting ke tanah, ekspresi emosinya meledak ledak mulai yang cinta sampai rasa marah.

    7. knpa che hrus ada bku neeeeeeeeeeeempah yaidpan qta beda jdi jgn usik lah khdupan qtawat yg nuliiiiiiiiiiiissssssss jujur kami tersinggung berat pada ANDA

    8. Saya pernah baca buku ini waktu sekolah ini buku baguss saya pengin cari buku ini lagidan baca lagi i saya bukan seorang lesbian

    9. penasaran sama nopel ini heuff heii kalian beritau aku aduuhh bahasa nya dimna yah dimna sih beli nopel nya info

    10. I read it when I was in high school I like the plot, and the story feels like a reality, not just an imagination The words are very poetic.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *