[MOBI] ✓ Free Read ↠ Lā Tahzan: Jangan Bersedih! : by عائض القرني عائض القرني ✓

Lā Tahzan: Jangan Bersedih! By عائض القرني عائض القرني,

  • Title: Lā Tahzan: Jangan Bersedih!
  • Author: عائض القرني عائض القرني
  • ISBN: -
  • Page: 242
  • Format: Hardcover
  • Sebagai salah satu buku kategori pencerahan hati an nafsu al muthma innah , L Tahzan menawarkan terapi yang lebih dekat dengan al Qur an dan Sunah, ketimbang renungan renungan reflektif semata L Tahzan menjadi buku terlaris di Timur Tengah karena sejak cetakan pertamanya th 2001 , buku ini telah terjual lebih dari 1 juta eksemplar.Buku ini telah melambungkan nama penuSebagai salah satu buku kategori pencerahan hati an nafsu al muthma innah , L Tahzan menawarkan terapi yang lebih dekat dengan al Qur an dan Sunah, ketimbang renungan renungan reflektif semata L Tahzan menjadi buku terlaris di Timur Tengah karena sejak cetakan pertamanya th 2001 , buku ini telah terjual lebih dari 1 juta eksemplar.Buku ini telah melambungkan nama penulisnya, Dr Aidh al Qarni, seorang doktor dalam bidang hadis yang hafiz Qur an, ribuan hadis, dan juga ribuan bait syair Arab kuno hingga modern Dalam usianya yang masih sangat muda, ia telah menjadi penulis paling produktif di Saudi Arabia saat ini.Di Indonesia, buku yang Anda pegang ini mendapat sambutan luar biasa dan telah terjual puluhan ribu eksemplar.
    La Tahzan Jangan Bersedih Sebagai salah satu buku kategori pencerahan hati an nafsu al muthma innah L Tahzan menawarkan terapi yang lebih dekat dengan al Qur an dan Sunah ketimbang renungan renungan reflektif semata L Tahza

    One thought on “Lā Tahzan: Jangan Bersedih!”

    1. This book is probably my favorite religious book, and trust me i ve read so many well who doesn t like great fairy tales Wink , this quote sums up the whole thing Religion It s given people hope in a world torn apart by religion Jon Stewart

    2. You can find this book in Englis I personaly read it in Arabic and from the title thought its one of those books that talks about trivial things about happeness But after reading it i fount out that its a great book and exceptional it contains small interesting stories and its well writen .

    3. Pertama kali dapat info tentang buku ini di internet saya pikir banyak orang yang melebih lebihkan isi buku ini Saya suka sekali baca buku buku mengenai motivasi dan pencerahan hidup Bukan apa apa, hanya agar jiwa saya lebih termotivasi untk mengisi hidup, itu saja Saat ada kawan yang memberikan buku ini biasa saja, namun setelah saya baca ternyata isinya memang luar biasa.Al Qarni pintar membuat buku yang tidak membosankan Isinya bukan merupakan petuah orang tua kepada anaknya saya rasa hal itu [...]

    4. Points to think about Points I like The heart finds peace, the soul finds rest, nerves are relaxed and the intellect is awakened when we Remember Allah A person who lives in the past is like someone who tries to saw sawdust Everything on earth marches forward, preparing for a new season so should you Today is what you have and the only thing you can work with Yesterday is gone and tomorrow isn t here yet Eat your food do your work offer your prayers sleep well and leave tomorrow until it comes A [...]

    5. highly recommended u d treasure how wonderful ur life is, u d cherish and u d find there s no reason to feel sad buku ini membuat gw bisa selalu tersenyum dan jadi lebih yakin lagi, bahwa terus sedih nggak akan membuat hidup jadi seperti apa yang kita mau.buku ini buat adem, bikin kita pengen membaca ulang yang baru aja kita baca baca buku ini kayak berdoa, hampir setiap selesai membaca satu bab, kita akan meng amin i bacaannya.buat yang lagi kecewa, sakit hati, terus menemui kegagalan, ngerasa [...]

    6. Subhanallah, buku ini seharusnya gak hanya dikasih lima bintang,tapi berpuluh puluh bintangDia bisa menyejukkan hati dan mengingatkan kita akan kebahagiaan hidup yang bisa kita gapai BEtapa cinta Tuhan pada kita selama ini dan betapa kita tidak perlu resah, sedih , khawatir, karena Tuhan kita ALLah SWT Hasbunallah wa ni mal wakil CUkup Allah sebagai pelindungku dan penjagakuBetapa kebahagiaan di dunia ini hanya sementaraYou must have this books, mungkin sekarang ngerasa gak butuh karena elo ngee [...]

    7. Me and my wife bought this book than eight times Every time we buy this we give this book as gift Really very good book Now I have one copy with me

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *