[↠ Zodiaz: Sang Penyembuh || ↠ PDF Download by Ö Easter Patricia Leonita Easter Patricia Joko Pinurbo]

Zodiaz: Sang Penyembuh By Easter Patricia Leonita Easter Patricia Joko Pinurbo,

  • Title: Zodiaz: Sang Penyembuh
  • Author: Easter Patricia Leonita Easter Patricia Joko Pinurbo
  • ISBN: 9789793778655
  • Page: 373
  • Format: Paperback
  • Back Cover blurb Easter telah memperkaya khasanah penulisan cerita di Indonesia dengan mengubah seri cerita fantasi yang di sana sini menunjukkan daya pikat tersendiri Ia piawai memainkan alur dan melukiskan karakter tokoh tokoh ceritanya, pandai menciptakan adegan adegan yang menegangkan, dan lihai mengelola misteri seraya menelusup ke tema yang tidak ringan seperti polBack Cover blurb Easter telah memperkaya khasanah penulisan cerita di Indonesia dengan mengubah seri cerita fantasi yang di sana sini menunjukkan daya pikat tersendiri Ia piawai memainkan alur dan melukiskan karakter tokoh tokoh ceritanya, pandai menciptakan adegan adegan yang menegangkan, dan lihai mengelola misteri seraya menelusup ke tema yang tidak ringan seperti politik dan kekuasaan Barangkali Easter termasuk generasi pengarang berpengetahuan luas yang menulis tanpa banyak beban, termasuk beban bersastra , dan barangkali karena itu kisah kisahnya terasa lepas dan mengalir Kemampuannya menyusun kalimat kalimat yang lancar dan lentur dan staminanya yang tetap terjaga membuat cerita ceritanya enak dinikmati dari awal hingga akhir Joko Pinurbo, Penyair.
    Zodiaz Sang Penyembuh Back Cover blurb Easter telah memperkaya khasanah penulisan cerita di Indonesia dengan mengubah seri cerita fantasi yang di sana sini menunjukkan daya pikat tersendiri Ia piawai memainkan alur dan mel

    One thought on “Zodiaz: Sang Penyembuh”

    1. Ada banyak hal yang saya rasa patut saya keluhkan di sini, tapi itu belakangan deh PPertama tama, barangkali begitu ada yg melihat update bahwa saya baru saja menyelesaikan membaca buku ini langsung teringat bahwa di awal 2011 di sebuah event di Itenas, sebelum acara dimulai buku ini sempat beredar untuk dibaca sekilas sekilas oleh beberapa orang yang biasanya juga nongkrong di ini dan kebanyakan menyerah di halaman awal.Saya akan memberi pencerahan mengenai kemungkinan penyebabnya DPenyebab ban [...]

    2. Hmm, lama sudah saya, Sang Musafir menunggu untuk posting review ini di padahal Zodiaz sudah habis saya baca sejak lamaSecara obyektif, setidaknya saya bisa sedikit banyak belajar dari Easter Patricia tentang teknik dasar penulisan, terutama saat mendeskripsikan tokoh dan mendramatisir suasana Ada rasa misteri yang menantang kita untuk menduga duga dan menebak nebak Siapa, mengapa, apa yang akan terjadi setelahnya dan bagaimana hasil akhirnya nanti Inilah mungkin faktor faktor yang paling menari [...]

    3. Chicklit or Teenlit, disamarkan dengan lokasi fantasy, pedang telepon kulkas magic dll, bagaikan bencong didandanin semok.Upaya yang kurang begitu berhasil, I guess dan bahkan saya udah gak terlalu ribut sama covernya

    4. Sebenernya udah baca buku ini udah lama banget, jaman masih SMP Tapi baru greget pengen review sekarang, karena saya lagi punya misi buat nge review beberapa buku favorite saya.Dilihat dari beberapa review sih, banyak banget tanggapan negative tentang buku ini Padahal, menurut saya sendiri, buku ZodiaZ ini sendiri emang enjoyable Walau pun banyak kesalahan di sana sini Menurut saya sih yang komentar negative itu gak melihat potensi Si Penulis Emang sih, ada bahasa campur gaul baku, seperti menje [...]

    5. Novelnya bagus walau di buku pertama agak membosankan ttp penulis mungkin sedang mengenalkan sifat dan karakter tokoh2nya Byk amanat yg ingin disampaikan Sy sdh membaca hingga buku keempat Daya imajinasi penulis patut diacungi jempol mnrt sy sah2 sj menulis sihir, bahasa aneh, gado2 dan watak yg nyeleneh selama genrenya mmg fantasi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *